PROBIOTICO.CL

PROBIÓTICOS VEGANOS YOGURT VEGANO CHILE
Beneficios de los probióticos veganos

Especificación

  • Rinde 12 porciones de 150mL aprox.
  • Ingredientes: Maltodextrina de arroz, almidón modificado de maíz, manteca vegetal, maltodextrina de maíz, ácido cítrico, goma xantana, goma guar, lecitina de soya, sabor idéntico a natural, ácido láctico, mix probiótico vegano, sucralosa.
  • Aporta 2,5 billones de UFC de probióticos por porción
  • Contiene las cepas:
    • Lactobacillus bulgaricus
    • Streptococcus thermophilus
    • Lactobacillys casei
    • Lactobacillus johnsonii
  • Cont. neto: 240g
TABLA PROBIOGURT VEGANO

Probiogurt Vegano contiene probióticos crecidos en medio de cultivo 100% vegetal.

La mayoría de probióticos del mercado NO son veganos

Hay que fijarse en el medio de cultivo utilizado

EXTRACTO CARNE

Prácticamente nadie habla de los medios de cultivo utilizados en el crecimiento de microorganismos, especialmente en probióticos.

Existen muchos productos en el mercado y la mayoría son formulados y crecidos en medios de cultivo estandarizados, como el el Agar MRS, donde uno de sus componentes clave es el extracto de carne, ingrediente que aporta aminoácidos necesarios para el crecimiento de los probióticos. Otros medios de cultivo también contienen lactosa como fuente de azúcares. 

Sin embargo, Laboratorio Biosamer ha desarrollado un medio de cultivo 100% vegetal, sin ningún derivado de origen animal, ni en cantidad traza para poder fabricar probióticos 100% aptos para veganos.

¿Quieres cupones de descuento para probarlo?
Recíbelos en tu email
Recíbelos en tu email
¿Quieres cupones de descuento para probarlo?
0
    0
    Pulsa Pagar para completar tu pedido
    Tu carrito está vacío. Agrega un producto para comenzar.