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Debes tener en consideración que los probióticos son reconocidos generalmente como seguros (GRAS – por sus siglas en inglés de acuerdo a la FDA).

No existe evidencia de contraindicaciones en individuos sanos.

Consideraciones:

  • Personas con úlceras gástricas deben evaluar con su médico tratante el consumo de probióticos o cualquier otro alimento fermentado.
Probióticos salud digestiva en Chile
Tabla nutricional probioseries digestive

Probioseries Digestive

Probióticos para la salud digestiva

  • Aporta 25 billones de UFC por porción (1 cápsula). 
  • Contiene 10 cepas exclusivas en alta concentración: Lactobacillus johnsonii, L. rhamnosus, L. bulgaricus, L. acidophilus, L. casei, L. reuteri, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Streptococcus thermophilus, Bacillus coagulans.
  • Cepas microencapsuladas para una mejor protección en su paso por el estómago y jugos gástricos. 
  • Cápsulas vegetales de hipromelosa.
  • Ingredientes:  Maltodextrina de maíz y mix probiótico en polvo.
  • Declaración de alérgenos: Puede contener proteína de leche y soya.
  • Contiene 30 cápsulas.  
  • Consumir 1 cápsula al día idealmente al desayuno con un vaso de agua o bebidas frías.
Probióticos para mujer Chile
Tabla nutricional probioseries woman

Probioseries Woman

Probióticos para la salud femenina

  • Aporta 25 billones de UFC por porción (1 cápsula). 
  • Contiene 5 cepas exclusivas: Lactobacillus crispatus, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Lactobacillus casei.
  • Probióticos microencapsulados para una mejor protección al paso por el estómago y los jugos gástricos.
  • 50% de mezcla exclusiva de fruto de maqui y arándano liofilizado.
  • Cápsulas vegetales de hipromelosa.
  • Ingredientes:  Mix probiótico en polvo, fruto de maqui en polvo y fruto de arándano en polvo.
  • Declaración de alérgenos: Puede contener proteína de leche y soya.
  • Contiene 30 cápsulas.  
  • Consumir 1 cápsula al día idealmente al desayuno con un vaso de agua o bebidas frías.
Probioseries Defense Forte Probióticos Defensas Chile

Probioseries Defense Forte

Probióticos para estimular el Sistema Inmunológico

  • Aporta 25 billones de UFC por porción (1 cápsula). 
  • Contiene 2 cepas exclusivas en alta concentración: Lactobacillus casei, Lactobacillus johnsonii.
  • Cepas microencapsuladas para una mejor protección en su paso por el estómago y jugos gástricos. 
  • Cápsulas vegetales de hipromelosa.
  • Declaración de alérgenos: Puede contener proteína de leche y soya.
  • Contiene 30 cápsulas.  
  • Consumir 1 cápsula al día idealmente al desayuno con un vaso de agua o bebidas frías.
probio defense
Tabla nutricional Probio defense

ProbioDefense

Probióticos para estimular el Sistema Inmunológico – Familiar

  • Aporta 3,5 billones de UFC por porción (1 medida). 
  • Contiene 2 cepas exclusivas en alta concentración: Lactobacillus casei, Lactobacillus johnsonii.
  • Cepas microencapsuladas para una mejor protección en su paso por el estómago y jugos gástricos. 
  • Sachet resellable de 30 gramos. Incluye cuchara medidora.
  • Declaración de alérgenos: Puede contener proteína de leche.  
  • Consumir 1 medida (1 gramo) al día idealmente al desayuno disuelta en un vaso de agua o bebidas frías.
Probiogurt Chile

Probiogurt

Probióticos para preparar yogurt natural.

  • Cultivos lácteos (L. bulgaricus, S. thermophilus) + probióticos (L. casei , L. johnsonii)
  • Ingredientes: Maltodextrina de maiz, mix probiótico en polvo.
  • Declaración de alérgenos: Puede contener soya.
  • Rinde 10 Litros de yogurt. 
  • Dosificación: 1g para 1L de leche normal (entera, semidescremada, descremada y sin lactosa)
  • Se obtiene un yogurt muy bajo en lactosa. Se puede preparar yogurt totalmente libre de lactosa utilizando leche sin lactosa.
  • Preparación: Agregar una medida (1g) a un litro de leche y mantener a 45ºC por 12 horas en termo o yogurtera. Refrigerar al terminar.
  • El yogurt preparado dura de 5 a 7 días tapado y refrigerado.
Probiogurt bebidas vegetales

Probiogurt para Bebidas Vegetales

Probióticos para preparar yogurt vegetal.

  • Cultivos lácteos (L. bulgaricus, S. thermophilus) + probióticos (L. casei , L. johnsonii)
  • Ingredientes: Maltodextrina de maiz, mix probiótico en polvo, espesantes vegetales (goma guar, goma xhantan), ácido cítrico.
  • Declaración de alérgenos: Puede contener soya.
  • Rinde 30 porciones de 150mL de yogurt. 
  • Dosificación: 12g para 1L de bebida vegetal (coco, soya almendra, avellana)
  • Preparación: Agregar una medida (12g) a un litro de bebida vegetal y batir con un batidor manual para evitar grumos. Mantener a 45ºC por 12 horas en termo o yogurtera. Refrigerar al terminar.
  • El yogurt preparado dura de 5 a 7 días tapado y refrigerado.
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